Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Форум
Главная Пластическая хирургия Косметология Эстетика Коррекция веса Стоматология



Вернуться   Форум  »  Пластическая хирургия  »  Обсуждение хирургов и клиник   »  Левицкий Роман Миронович.
Ответ
Левицкий Роман Миронович.
Старый 13.03.2016, 22:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 1





Хочу в этой теме выразить свою благодарность хирургу у которого сделала увеличение груди. Это Левицкий Роман Миронович. Оперировали меня в Киевском областном центре пластической хирургии.
Благодаря тому что существует маммопластика женщины, которые обделены формами решают эту проблему в короткие сроки.
Что сделала и я. Не каждая девушка, имеющая желание и определенную сумму, может похвастаться решительностью и пойти на этот шаг! Потому что в интернете есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Итак вот мой опыт. Красивой пышной, сексуальной груди я не имела. А очень хотелось, ну такой я человек))). В интернете очень много информации, отзывов на форумахи сайтах о пластике... Определиться с выбором мне помог разговор с одной знакомой. Она мне посоветовала пластического хирурга, у которого сама делала маммопластику. она была абсолютно довольна и счастлива, что и стало для меня толчком. Перед консультацией у этого хирурга я изучила на форумах и на его сайте отзывы пациенток. Большинство были положительными, к тому же еще Роман Миронович имеет двадцатилетний опыт работы в пластической хирургии.
Очень важно посмотреть на портфолио работ хирурга. Для меня главным была натуральность, чтобы грудь после операции выглядела естественно. Я записалась на консультацию к доктору, на которой Роман Миронович предложил мне третий размер. Он показал мне результаты других пациенток с похожими размерами груди, а также предупредил о возможных осложнениях, реабилитационном периоде и рассказал о качестве имплантов (для меня мы подобрали анатомические Allergan).
В этой же клиннике я прошла все обследования и сдала нужные анализы.
Потом был назначен день операции и я преобрела компрессионное белье нужного мне размера.
В день операции приехала в клинику утром натощак. Я волновалась, но это естественно.
Меня отвели в операционную, потом был укол в вену, потом ничего не помню. Наркоз я перенесла легко, потому что в этой клинике хорошие специалисты анестезиологи. В начале было больно и трудно шевелить руками. Но с каждым днем становилось все легче и легче, обезболивающие я пила 4 дня.
Выписалась я через сутки, так как все было хорошо.
Через неделю я чувствовала себя лучше, а через две недели после осмотра у Романа Мироновича я потихоньку стала баловать себя красивым бельем)). После операции прошло уже больше шести месяцев, я очень счастлива, что не побоялась и сделала это!

Последний раз редактировалось Иринагонта; 13.03.2016 в 22:39.
Иринагонта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 22:46   #2
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 1
Роман Миронович, большое спасибо Вам за то, что вы избавили меня от моих лопухов-ушей. Я теперь могу носить хвостики, косички. Ааааа... это так здорово! Теперь можно носить любые прически и не думать, смотрят на мои торчащие уши окружающие меня люди или нет??. Спасибо огромное Вам и вашей команде. Вы все очень внимательные и добрые люди. Про профессионализм даже и не говорю. Я Вам очень благодарна. Здоровья и успеха вам!!! Пошла делать очередную гладкую причесочку)) Искреннее спасибо!!!


Аленушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 14:14   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 2
Делала маммопластику два месяца назад у Романа Мироновича. Результатом довольна, хотя первые несколько недель после операции было непросто. И сейчас еще чувство, что в груди что - то постороннее. Роман Миронович сказал, что это нормально для раннего постоперационного периода.

Ставила импланты Allergan, шероховатые. В результате грудь изменилась с первого размера напышную тройку. При моей изящной фигуре это как раз то, что нужно. Разрез делали по соску, рубцы еще в процессе заживления. Никаких видимых следов уже практически не остается,

Роман Миронович толковый хирург, а я теперь обладательница красивого бюста!
narine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 01:27   #4
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 4
Добрый день я собираюсь сделать маммопластику у этого доктора,хочу увеличить грудь.
Врач понравился,хорошие работы на фото портфолио и на его сайте.Знакома с двумя его пациентками,которые успешно прооперировались.Рожать мне уже не надо (детки есть), кормить не надо… так что уже можно,хотя много перечитала информации,что правильно поставленные импланты кормлению не помеха!Хочу просто грудь нормальную,женственную на два размера больше моего нуля,как минимум.«Футбольные мячи» не хочу,а вот формы попышнее можно. Имплантаты какие ставить буду,наверно решим позже с доктором.Или это будут круглые,или анатомы-еще посмотрим.
Обязательно напишу о исходе своего увеличения.

Это я...((
Хоть молоко и было,когда кормила деток,но вот такой моя грудь и осталась((.Так что операция - обязательно,тем более мой муж не против и меня поддержал с этой идеей.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 00:00   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 4

Приветствую,прошло 2 недели после моей операции.Описание всех трудностей первых дней - опущу,главное у меня появилась грудь!Ура!)красивая и даже очень натуральная,видно было сразу,как только мне сделала первую перевязку утром, на следующий день после операции,не смотря на отеки и шовчик.Грудь мне нравится,как я и хотела.На ощупь еще трудно сказать, но с виду очень натуральная,реальн!Размер 3 а был 1..(( Шов под грудью тоненький, аккуратный.Импланты МакГан.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 22:46   #6
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 2
Irena, поздравляю, уже сейчас видно, что результат хороший!
Ждем ваших новых фото)).
Вы пишите, что разрезы были под грудью, а почему таким способом?
Не испугались шрамиков в этих видных местах?
narine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 15:46   #7
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 4


Спасибо)Вот фото на сегодняшний день.Уже почти месяц после оп.Шрамы получились супер аккуратные и заложены точно в естественные складочки под грудь.Так что если ровно стоять,то грудь их полностью прикрывает.Они где-то по 3 с половиной см длиной.Но еще яркие,на перевязке док сказал,что со временем посветлеют и станут гладенькие и незаметные!



Еще на консультации Роман Миронович мне все разъяснил и рассказал, что при подгрудном доступе хирург хорошо видит, куда вводится имплант, имеет возможность установить его в нужном месте: под грудной мышцей,( так как это сделано у меня), над грудной мышцей или между мышцей и железистой тканью груди. В общем, это самый безопасный и малотравматичный доступ. Не затрагивается ткань железы и не травмируется ареола. То есть потом, можно
смело выкармливать молоком деток.
А если учесть что визитная карточка этого хирурга маленькие рубцы, то я особо и не раздумывала.

Последний раз редактировалось Irena; 28.07.2016 в 22:50.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 15:51   #8
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 1
Irena! Супер! Тоже хочу себе новые сиси)) Хочу увеличение, давно думаю про это,уже бойфренда уговорила, денежки собрали.Бегаю по разным клиникам. Была у Пируса, в Виртусе, та много у кого была.Все поют одну песню-а кого выбрать не знаю,кошмар каакойто,запуталась))).
Расскажите про эту больничку где вы операцию сделали,что там у них?Ваши впечатления,а то на форумах пишут всяко-разно.

А шрамик у вас просто загляденье, да и грудь не сравнить - как 2 разных человека!
Маняша С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 12:29   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 4
Спасибо)) Грудь меня действительно радует!
Мои впечатления про клинику где я сделала свою ОП хорошие. Доктор внимательный, после операции постоянно заходил в палату - интересовался моим самочувствием. Потом, когда я уехала - он звонил мне домой и справлялся о самочувствии. Сестричка, так та вообще первое время не отходила от меня. Анестезиолог как и должно, наверное, быть перед операцией, всем интересовался, спрашивал о моем здоровье и пр. Кстати, анестезиология у них там на высшем уровне и наркоз сейчас такой, что потом никакой тошноты!
А я этого больше всего боялась...
Палата тоже понравилась, удобная, на 2 человека с медицинскими послеоперационными кроватями. Туалет, вода - все в номере. Питание даже очень.
Ну как - то так.
В общем вот ссылка, по которой я их нашла.
http://plasticsurgery.kiev.ua/
Вам желаю найти своего доктора и чтобы все прошло удачно!
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 21:36   #10
Участник форума
 
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 13
Уважаемые потенциальные пациентки пластического хирурга Романа Мироновича Левицкого! Не верьте положительным отзывам, множество из которых есть по всем женским и бьюти форумам.

Он попадался много раз на воровстве чужих отзывов. Методика простая - сам псевдодоктор ищет по сайтам более-менее правдоподобно написанные отзывы о других врачах, копирует текст, удаляет все упоминания об осложнениях, добавляет ми-ми-ми, и при возможности снабжает фото из своего архива.

Думаете такие поддельные отзывы мелочь? Нет, не мелочь, так как за свою недобросовестную карьеру этот горе-врач нажил себе десятки судебных исков от пациенток, обхамил всех, кого мог, часто платит телеканалам, чтобы удалили передачи о нем. Но интернет штука такая, что все центральные газеты и журналы не купишь. Жаль, что государственная больница, где он работает - эталонная коррупционная контора, про преступления доктора против пациентов знают даже в Минздраве, но за деньги спускают этот беспредел на тормозах.

пострадавшая Елена Петрова - fakty.ua/131508-darnickij-sud-kieva-vpervye-v-ukraine-vynes-obvinitelnyj-prigovor-plasticheskomu-hirurgu

segodnya.ua/ukraine/khirurha-vpervye-ocudili-za-neudachnuju-operatsiju-no-on-ne-cjadet.html

"Дарницкий суд Киева вынес обвинительный приговор пластическому хирургу",
"Хирурга Романа Левицкого осудили за неудачную операцию, но он не сядет"
kp.ru/daily/23880/65414/ Хирург сделал из красавицы чудовище

Реестр судебных решений с материалами экспертизы увечий пострадавшей: https://cases.legal/uk/act-uk1-36983749.html

Телеперадача на канале "Украина" за 2016 год https://www.youtube.com/watch?v=U9rFciC-70A

Пострадавшая Елена Дорош fakty.ua/119950-posle-plasticheskoj-operacii-pravaya-grud-u-menya-zastyla-kamnem-ona-na-neskolko-santimetrov-nizhe-levoj-zhutko-bolit-i-ottuda-periodicheski-chto-to-techet

Летальный случай на операции по увеличению груди - fakty.ua/37523-plasticheskij-hirurg-quot-shil-quot-krasivuyu-grud-ne-zamechaya-chto-pacientka-uzhe-umerla

"Пластический хирург "шил" красивую грудь не замечая, что пациентка уже умерла"

Кроме того, черные операции пластического хирурга Романа Левицкого - это не только нулевые налоги, но и отсутствие квитанций, чеков и договоров у пациентов, что сильно усложняет защиту в суде.
Агнесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра


Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.


Здравствуйте, уважаемый посетитель!

На нашем форуме обсуждают такие темы как: пластическая хирургия, косметология, эстетика, коррекция веса, ну и конечно просто свободное общение. Большое количество интересных тем, отзывов, оценок и мнений. Добро пожаловать!















© Мойбюст, 2012



Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2